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2009/07/17 (Fri) イタリアンな夕餉

家の旦那、まず夕飯にはご飯が不可欠・・だった。。今までは。

だんだん、諦めてきたのかお腹がすきすぎてとにかく早く何か食べたいのか。。
夕飯に麺類でも大丈夫になった。。お腹一杯になりさえすれば・・

パスタの材料が残ってたのもあるし、アンティパスト用のサザエが安く手に入るってのもあって再びイタリア料理教室で習ったお料理のおさらい。

IMG_4012.jpg IMG_4013.jpg

トマトの冷たいカペリーニ・・やっぱり美味しいぃ~♪
これ、お勧め!!
以前のよりトマトの量が少ないけど十分美味しかったです。

サザエとキノコのソテーも手軽にできてバゲットに良く合う。
これはちょっと手を抜いてイタリアンパン粉とバターのディップを端折ってます。
(お味には問題ないでーす。)

またカペリーニ用の乾麺買っておこう。


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